為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王炳忠再戰劉文雄 深夜臉書PO文批公然說謊

    王炳忠(圖)因課綱議題,與親民黨副秘書長劉文雄槓上。(資料照 記者陳志曲攝)

    王炳忠(圖)因課綱議題,與親民黨副秘書長劉文雄槓上。(資料照 記者陳志曲攝)

    2015/08/07 07:16

    〔即時新聞/綜合報導〕新中華兒女協會理事長王炳忠前天(5日)在政論節目上,激怒親民黨副秘書長劉文雄,讓劉文雄直說「廢話!不要講話了!」。王炳忠今天(7日)凌晨在自己的臉書PO文,內容直指劉文雄「公然說謊」。

    王炳忠在臉書發文,表示劉文雄在去年教育部剛宣布通過課綱微調時還曾經說:「馬英九你當了幾年總統啦?今天還好有王曉波這一位教授出來當召集人,總算扳回了一點點......民進黨改成那個樣子,你馬英九都沒有感覺嗎?......你馬英九歷史罪人!」現在又轉變立場砲轟新課綱與王曉波,認為劉文雄公然說謊,在節目中與其對質更矢口否認,還吼說「我跟你同台是我最大的不幸!」,王炳忠文末表示不知道劉文雄怕什麼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。