為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    節目上被劉文雄電爆?炳忠哥有話要說....

    劉文雄昨天忍不住對王炳忠(圖)動怒,並向他怒吼7次「廢話」,引起討論。(資料照,記者陳志曲攝)

    劉文雄昨天忍不住對王炳忠(圖)動怒,並向他怒吼7次「廢話」,引起討論。(資料照,記者陳志曲攝)

    2015/08/06 17:19

    〔即時新聞/綜合報導〕中華兒女協會理事長王炳忠昨天和台北市大直高中公民科教師黃益中在政論節目上激辯,過程中親民黨副秘書長劉文雄忍不住動怒,並向王怒吼7次「廢話」,引起討論;事後有媒體以《劉文雄電爆王炳忠》一文當標題,讓王不滿在臉書抗議!

    王炳忠下午在臉書發文,指出《蘋果日報》以《劉文雄電爆王炳忠》為標題,是傳遞錯誤不實資訊,他認為,明明就是劉文雄情緒失控,數度說要翻臉走人,「從頭到尾爆走的是他不是我」。

    王炳忠解釋,他根本就沒「爆」,又何來被「電爆」的事實?他說,他也向《蘋果》發出要求更正聲明,同時透過臉書公布廣為周知,以正視聽,維護新聞報導秉持真相、公正客觀的最低標準。

    相關連結請見︰

    【王炳忠聲明:請蘋果日報更正錯誤報導】敬致蘋果日報即時新聞編輯中心:蘋果日報網站於今日上午08:39發出、11:11更新的即時新聞(...

    Posted by 王炳忠 on 2015年8月6日

    炳忠哥在臉書上抗議。(圖擷取自王炳忠臉書)

    炳忠哥在臉書上抗議。(圖擷取自王炳忠臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。