為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馮光遠重提「法院認證男妓」 金溥聰堅持提告

    針對馮光遠再提「男妓」一事,金溥聰表示將堅持提告。(資料照,記者陳志曲攝)

    針對馮光遠再提「男妓」一事,金溥聰表示將堅持提告。(資料照,記者陳志曲攝)

    2015/07/30 15:59

    〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委參選人馮光遠,27日因遭計程車司機嗆「不要把髒手伸進校園」,憤而在臉書罵人,文中更提及國家安全會議前秘書長金溥聰為「法院認證的男妓」,金溥聰今(30)對此則痛批,馮光遠為了替自己的選舉造勢,就不斷汙衊他人,他本人將堅持提告。

    據本報報導,27日馮光遠在臉書貼文提到,當天他搭乘計程車到校園進行演講時,遭司機嗆「不要把髒手伸進校園」,氣得他向計程車公司投訴,並在文末寫到,惹他的人最後都不好過,其中一句為「曾經有個叫做金溥聰的想搞我,結果他成為法院認證的男妓」,一連串勁爆的發言,引發網友討論。

    馮光遠日前因影射金溥聰與總統馬英九有「特殊性關係」,還批評金為「賤貨、男妓、人渣」,因而遭金提告,但台北地院認為馮為評論公眾人物可受公評之事,因而判其無罪,全案仍可上訴。

    而對於馮光遠27日再提「男妓」一事,金溥聰今天下午公開聲明,表示馮光遠為了個人的選舉造勢,就不斷汙衊他人,「對於這種惡質歪風,本人絕對不會讓步」,將堅持對馮光遠採取法律行動。

    馮光遠臉書

    馮光遠在臉書中提到,惹怒他的人都不會有好下場,並重提金溥聰為「法院認證的男妓」。(圖擷取自馮光遠臉書)

    馮光遠在臉書中提到,惹怒他的人都不會有好下場,並重提金溥聰為「法院認證的男妓」。(圖擷取自馮光遠臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。