周玉蔻爆:張承中可能參選與費鴻泰對打
列印


周玉蔻爆料,藝人Selina的老公阿中、張承中將有可能以無黨籍候選人出線選立委。(資料照,記者羅沛德攝)

周玉蔻爆料,藝人Selina的老公阿中、張承中將有可能以無黨籍候選人出線選立委。(資料照,記者羅沛德攝)

2015-07-27 11:56

〔即時新聞/綜合報導〕名嘴周玉蔻在臉書上爆料,藝人Selina的老公阿中,將獲民進黨以及親民黨的支持,出線選立委,與國民黨參選人費鴻泰對打,還說已取得妻子Selina以及任爸的支持,指出阿中「認真思考籌備中,只差最後臨門一腳」。

名嘴周玉蔻在臉書上放出消息表示,「民、親默契聯手挺「阿中」!Selina老公準備挑戰罵官員「混吃等死」的國民黨立委費鴻泰!」指出阿中將有可能以無黨籍候選人身分參選立委。

周玉蔻認為,「阿中」張承中的律師形象專業,再加上妻子Selina遭火吻後一路以來悉心照料的舉動,「奠定了阿中超優的公眾形象」,父親張世良也與許多政治人物關係友好。

周玉蔻指出,阿中已取得Selina以及岳父任爸的支持,一切只待阿中自己任真思考後,才會對外宣布,周玉蔻形容阿中出線「只差最後臨門一腳」。

  • 周玉蔻指出,阿中將獲民進黨以及親民黨的支持,出線對抗國民黨的費鴻泰。(圖擷自周玉蔻臉書)

    周玉蔻指出,阿中將獲民進黨以及親民黨的支持,出線對抗國民黨的費鴻泰。(圖擷自周玉蔻臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/