澄清非跳船! 游梓翔:從公關室換到輪機室
列印


游梓翔請辭洪秀柱發言人一職,遭外界質疑是「跳船」。(資料照,記者盧姮倩攝)

游梓翔請辭洪秀柱發言人一職,遭外界質疑是「跳船」。(資料照,記者盧姮倩攝)

2015-07-26 22:47

〔即時新聞/綜合報導〕世新大學口語傳播系專任教授游梓翔今(26)日在臉書上宣布,要請辭國民黨總統參選人洪秀柱發言人的職務,原因是教職在身,無法兼顧,但請辭消息一出,遭外界質疑是「跳船」。針對此事,游梓翔今晚表示,自己只是從甲板上的公關室,換到船艙裡的輪機室而已,並不是「跳船」。

游梓翔上月21日才接任洪秀柱團隊發言人一職,卻在上任月餘後辭職,雖然游梓翔解釋是因為教職問題,未來也會以兼職顧問的身分持續幫助洪秀柱,不過在此時間點離職,仍引發外界揣測是否為「跳船」?

游梓翔今晚在臉書上表示,自己是從甲板上的公關室,換到船艙裡的輪機室而已,澄清並非「跳船」。他文末更說:「到時候寫我跳船的人在甲板上遇到我,會不會跟我道歉呢?」

全文:

跳船?我只是從甲板上的公關室,換到船艙裡的輪機室而已,不要因為我在輪機室加煤加炭、優化引擎就說我沒在船上好嗎?那裡只是輪休稍多一點,可以適應我的生涯規劃而已。而且我還是會經常到甲板上來,到時候寫我跳船的人在甲板上遇到我,會不會跟我道歉呢?

相關連結請見

游梓翔臉書

  • 游梓翔晚間表示,自己是從甲板上的公關室,換到船艙裡的輪機室而已,澄清並非「跳船」。(圖擷取自臉書)

    游梓翔晚間表示,自己是從甲板上的公關室,換到船艙裡的輪機室而已,澄清並非「跳船」。(圖擷取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法