洪秀柱接下來打政策戰 傳找他掌兵符!
列印


洪秀柱日前已開始頻跑行程拜票。(資料照,記者朱沛雄攝)

洪秀柱日前已開始頻跑行程拜票。(資料照,記者朱沛雄攝)

2015-07-26 06:52

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人洪秀柱已開始頻跑行程拜票,但競選團隊總幹事還沒確定,現在傳出國民黨智庫國政基金會執行長尹啟銘將會掌兵符,職稱雖不一定會是總幹事,但是個重要的人物。

《中國時報》報導,先前傳出有鎖定前考試院長關中或是總統府秘書長曾永權,但洪陣營卻否認,現在又有傳言指出,洪陣營鎖定尹啟銘掌兵符,對此洪秀柱發言人游梓翔透露,外界推薦人選有很多,尹啟銘是符合人選之一,將會在團隊中扮演重要角色。

洪陣營對人事布局相當低調,預計本週可望敲定。親近洪的人士指出,洪秀柱接下來選戰主軸會主打「政策」,所以才會找上尹啟銘,他不一定會掛總幹事的頭銜,但絕對是重要的靈魂人物。尹啟銘指出,他確實有要幫洪秀柱擬政策白皮書,但總幹事方面的事,並沒有人找他商量。

  • 尹啟銘透露,確實有要幫洪秀柱擬政策白皮書。(資料照,記者陳志曲攝)

    尹啟銘透露,確實有要幫洪秀柱擬政策白皮書。(資料照,記者陳志曲攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法