為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真敢說!黨代表:九合一敗選是台灣人對不起國民黨

    中國國民黨今天召開第19次全國黨代表大會,黨主席朱立倫與黨提名立委參選人人一同造勢。(記者張嘉明攝)

    中國國民黨今天召開第19次全國黨代表大會,黨主席朱立倫與黨提名立委參選人人一同造勢。(記者張嘉明攝)

    2015/07/19 17:18

    〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨今天舉行第19次全國黨代表大會,各地黨代表發言時,台北市黨代表全宏強竟說,國民黨一路建設台灣、保衛台灣、捍衛台灣,批評去年的九合一選舉國民黨慘敗,「是台灣人民對不起國民黨」,還問與會同仁「大家說對不對?」底下也高呼「對!」來回應。

    據《蘋果日報》報導,國民黨今舉辦第19次全代會,與會的各地黨代表紛紛輪流發言,台南市黨代表曾東陽認為,國民黨退出媒體、校園後,導致傳播效應非常不好,未來應設計青年黨部組織,進行團結組織再造,並組織「婉君」來透過網路動員選民陳情,凝聚向心力。

    黨代表李愛月則說,中華民國一定要讓國民黨執政,大家才能有保障,現在國民黨應重視青年聲音、組織,並批評民進黨將魔手伸進校園,去年操作太陽花政治學生佔領立法院、現在又煽動反課綱,那些政治學生根本連課綱都還沒看過,就跟著民進黨去抗爭,國民黨應站出來嚴正譴責。

    全宏強更強調,國民黨一路建設台灣、保衛台灣、捍衛台灣,說「上次的九合一選舉國民黨敗選,是台灣人民對不起國民黨大家說對不對?」底下的黨代表也高喊「對!」

    全宏強還說,未來大家要團結,讓國民黨能勇於承擔、永續執政,大家說好不好,底下黨代表也說「對!」回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。