中南部難增一席 郝龍斌:希望保住台灣頭
列印


國民黨副主席郝龍斌有意空降基隆市參選立委,引發基層反彈。(資料照,記者劉信德攝)

國民黨副主席郝龍斌有意空降基隆市參選立委,引發基層反彈。(資料照,記者劉信德攝)

2015-07-15 06:36

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副主席郝龍斌有意空降基隆市參選立委,引發基層反彈,他接受媒體專訪時談到,基隆選戰比到中南部參選壓力更大,只希望能保住台灣頭。

郝龍斌接受《聯合報》專訪時提到,基隆以前是藍軍鐵票區,現在國民黨流失了,再不凝聚恐會潰散,希望有人站出來找回選票,還有勝選機會;至於為何不到中南部參選,郝龍斌說,中南部沒有空間,若去選可能會很慘烈、也許可衝高票數,但無法增加一席。

郝龍斌表示,不能無緣無故叫人退選,「我要大家心甘情願認為,我可以為基隆出戰。」

不過,登記初選的市議員楊石城昨天批評,郝龍斌沒有資格和他們一起民調,因為市黨部登記已經結束了,不能為郝破例。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法