洪秀柱身體曾有狀況? 洪辦:將擇適當時機說明
列印


2015-07-07 21:59

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨全代會將於本月19日召開,屆時才會真正確定立法院副院長洪秀柱是否確定代表國民黨參選2016總統大選。不過卻傳出洪秀柱過去身體曾出現狀況,洪辦發言人游梓翔表示,將於適當時機進行說明。

立法院副院長洪秀柱日前經過防磚門檻後,只要在19日再經國民黨全代會通過,就將確定成為國民黨總統參選人。不過據《中央社》報導指出,國民黨準總統參選人洪秀柱傳出身體有狀況,洪辦發言人游梓翔則在今日晚間表示,因為事關個人隱私,將再擇適當時機進行說明。

據悉,洪秀柱曾在數年前被檢查發現乳癌第一期,不過當時經台大醫院治療後,復原狀況良好。

  • 國民黨全代會將於本月19日召開,不過今傳洪秀柱身體出現狀況,洪辦發言人游梓翔則表示將於適當時機進行說明。(資料照,記者陳彥廷攝)

    國民黨全代會將於本月19日召開,不過今傳洪秀柱身體出現狀況,洪辦發言人游梓翔則表示將於適當時機進行說明。(資料照,記者陳彥廷攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法