美女議員高嘉瑜 彩虹大頭貼有玄機
列印


北市議員高嘉瑜將大頭貼換成彩虹版本,響應美國同性婚姻合法化,有眼尖網友發現照片另有玄機。(圖擷取自高嘉瑜臉書)

北市議員高嘉瑜將大頭貼換成彩虹版本,響應美國同性婚姻合法化,有眼尖網友發現照片另有玄機。(圖擷取自高嘉瑜臉書)

2015-06-27 10:35

〔即時新聞/綜合報導〕美國最高法院昨天(26日)通過同性戀婚姻在全美合法,許多官員、名人等紛紛表示支持,或將臉書等社群軟體的大頭貼改成彩色版本,響應同性婚姻合法化。民進黨台北市議員高嘉瑜素有「美女議員」的稱號,今天也將大頭貼彩虹化,但是美照另有玄機。

現年34歲的北市議員高嘉瑜常被稱為美女議員,今天將臉書大頭貼改成彩虹旗的樣子,響應同性戀婚姻全美合法化。不過大頭貼美照被眼尖網友發現另藏玄機,照片下方有一排「www.wretch.cc/blog/ntufish」的字。這串字是曾經紅極一時的社群網站「無名小站」網址,在2013年就已經關站,顯然這是一張「歷史照片」。

照片PO出後,網友詢問這是何時拍的,高嘉瑜表示這張照片其實是大學時期拍下的。有網友表示現在跟以前一樣美,也有網友不是那麼喜歡,不過高嘉瑜PO出大學時期的照片還是讓人眼睛一亮。

相關連結:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法