為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宋楚瑜爆料:柯選前、選後都曾找黃珊珊接副市長

    親民黨主席宋楚瑜今日在接受電台專訪時爆料,指出台北市長柯文哲當選前後都曾找親民黨台北市議員黃珊珊出任副市長一職。(記者王敏為攝)

    親民黨主席宋楚瑜今日在接受電台專訪時爆料,指出台北市長柯文哲當選前後都曾找親民黨台北市議員黃珊珊出任副市長一職。(記者王敏為攝)

    2015/06/24 19:35

    〔即時新聞/綜合報導〕親民黨主席宋楚瑜今日在接受電台專訪時爆料,指出台北市長柯文哲不論在當選前或當選後,都曾找親民黨台北市議員黃珊珊出任副市長一職,但皆遭黃婉拒。

    宋楚瑜在接受廣播節目專訪中爆料,「柯市長在當選之前、當選之後,都有意請黃珊珊去當副市長」,不過由於親民黨認為,黃珊珊較適合擔任監督角色,勝過於行政職務,再加上黃珊珊個人對於出任副市長一職也無意願,便婉拒柯文哲。

    另外,宋楚瑜也補充,雖當時柯文哲有意要請黃珊珊加入團隊,但因親民黨不希望在選舉中採取任何立場,且黃珊珊也較期盼自己能以法律專業及市議員資深經歷,在明年的立委選舉中脫穎而出,並進入立法院為民喉舌,所以才拒絕柯文哲的邀請。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。