為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪秀柱不當小辣椒了? 嘟嘴撒嬌依偎樣樣來

    洪秀柱嘟嘴的模樣,展現小女人的一面。(圖擷取自影片)

    洪秀柱嘟嘴的模樣,展現小女人的一面。(圖擷取自影片)

    2015/06/15 22:58

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院副院長洪秀柱向來以嗆辣形象著稱,有「小辣椒」外號,不過有網友翻出了洪秀柱數年前上綜藝節目的片段,畫面中洪秀柱嘟嘴的模樣,展現小女人的一面。

    臉書粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團2.0」貼出一段47秒的影片,洪秀柱以前上《康熙來了》時,被問到如何展現女人的一面,主持人蔡康永與洪秀柱上演小劇場。

    小劇場中,蔡康永說「好久沒看電影了了,去看鐵達尼號吧」,洪秀柱勾上蔡康永的手,嘟嘴裝可愛地說「走吧」,接下來蔡康永又問「生日禮物想要什麼」,洪秀柱依偎在蔡康永的肩膀撒嬌地說「你送的我都喜歡」。接著劇情一轉,一聽到有人要破壞他們的感情,洪秀柱又恢復「小辣椒」的潑辣,瞪向飾演破壞者的小S。

    網友看了紛紛說「笑到肚子痛」,還有人建議洪秀柱應該往演藝圈發展的。

    洪秀柱如何展現女人的一面

    加藤軍台灣粉絲團 2.0洪秀柱如何展現女人的一面管理員@ FIFTY.dob/獨步@

    Posted by 加藤軍台灣粉絲團 2.0 on 2015年6月15日

    洪秀柱依偎在蔡康永懷裡撒嬌。(圖擷取自影片)

    洪秀柱依偎在蔡康永懷裡撒嬌。(圖擷取自影片)

    劇情一轉,洪秀柱恢復小辣椒的嗆辣個性。(圖擷取自影片)

    劇情一轉,洪秀柱恢復小辣椒的嗆辣個性。(圖擷取自影片)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。