晴時多雲

重申決心 蔡英文:用一百二十分的力氣打贏選戰

民進黨總統參選人蔡英文美西時間7日晚間在舊金山出席台僑演會。(資料照,記者陳慧萍攝)

民進黨總統參選人蔡英文美西時間7日晚間在舊金山出席台僑演會。(資料照,記者陳慧萍攝)

2015/06/09 16:16

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨總統參選人日前赴美,展開為期12天的出訪行程,行程已逐漸進入尾聲,她的臉書稍早貼出在舊金山僑宴演說片段,強調面對總統選戰,將用「一百二十分的力氣」,帶領台灣走上改革之路。

蔡英文表示,面對總統選戰,國民黨目前仍有執政黨的優勢,且將運用龐大黨產、綿密組織來捍衛政權,但她在文中重申,面對對方「用一百分的力氣來捍衛政權」,就要以「一百二十分的力氣」打贏選戰,「把台灣推上改革的道路」。

蔡英文指出,為了選戰的光明磊落,在這場選戰中將沒有抹黑、謾罵、無中生有的造謠等,將以小額捐款、透明財務、政策辯論以及理性說服等方式打選戰,並強調政治是一時的,不能為此而「傷害民主、撕裂社會」。

相關連結:

國民黨有現任者的行政優勢,還有龐大的黨產,綿密的組織。不論最後推出誰,他們都會用一百分的力氣來面對這次選舉,他們會用盡一切手段來捍衛政權。也因此,他們用一百分的力氣來捍衛政權,我們就要用一百二十分的力氣,來打贏這場選戰。我們一定要贏,把...

Posted by 蔡英文 Tsai Ing-wen on 2015年6月9日