為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遠雄巨蛋灌漿 驚見松菸古蹟裂縫「溢漿」

    松山文創園區有多處裂痕。(圖擷取自PTT)

    松山文創園區有多處裂痕。(圖擷取自PTT)

    2015/06/05 14:11

    〔即時新聞/綜合報導〕松山文創園區有多處裂痕,受到地震影響後,該處裂痕也來越大,文化局日前也針對大巨蛋工程導致松菸古蹟受損部分,向地檢署告發遠雄。現在有網友爆料,遠雄巨蛋在施工灌漿,結果漿水竟全部從裂縫中滲出!

    有網友在PTT上爆料《遠雄巨蛋旁,松菸古蹟裂縫溢漿啦!!》一文,指遠雄的巨蛋在灌漿,整個松菸古蹟室內「溢漿」,漿水全部都從裂縫中滲出,並附上多張圖片;這讓網友驚呼,「古蹟也可以爆漿?」「塊陶阿」、「支持漿液滑 這是天賜良機。」

    另外,根據《蘋果日報》報導,文化局主秘劉得堅說,松菸古蹟持續惡化,所以要遠雄用灌漿方式,讓地盤穩定,才有裂縫溢漿情形,而目前遠雄已派人處理。

    遠雄目前已派人處理。(圖擷取自PTT)

    遠雄目前已派人處理。(圖擷取自PTT)

    漿水從裂縫中滲出。(圖擷取自PTT)

    漿水從裂縫中滲出。(圖擷取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。