晴時多雲

槓上了!周玉蔻、黃光芹電視上互嗆 來賓傻眼

名嘴周玉蔻與資深媒體人黃光芹在節目中撕破臉。(圖取自新聞面對面)

名嘴周玉蔻與資深媒體人黃光芹在節目中撕破臉。(圖取自新聞面對面)

2015/05/26 23:05

〔即時新聞/綜合報導〕名嘴周玉蔻近日火力全開,繼與台北市長柯文哲競選時期總幹事姚立明在節目上起爭執、上壹電視《正晶限時批》憤而離席後,又在今晚播出的《新聞面對面》中因洩密案與資深媒體人黃光芹槓上,遭黃光芹痛罵是條「政治變色龍」。

在今晚《新聞面對面》中,談到臺北市政府市政顧問洪智坤洩漏大巨蛋等案公文事件時,黃光芹先是痛批一個應該監督政府的監督者,竟跟一般的新聞記者採訪獨家,長期建立「餵養」關係,直言洪智坤洩漏公文給周玉蔻,讓周玉蔻表示拒絕評論人身攻擊的言論,隨後暗諷:「在新聞競爭上面,有人失敗惱羞成怒那我也接受。」

此話讓黃光芹立刻回擊:「很恭喜周小姐,自從公文解密後,通告滿檔,還可指定誰可以跟她同台,我們還要等這位大小姐大駕光臨。」周玉蔻則淡定反嗆「真是不好意思阻饒了你的機會。」

兩人殺到天荒地老互嗆,讓來賓當場傻眼,黃光芹還臭罵周玉蔻專做「假新聞」並打著「資深媒體人」的名號,招搖撞騙上節目通告,其實只是一條「政治變色龍。」兩人大戰也讓網友笑稱「一群女的在嘴戰,男來賓整個安靜看。」、「終於見識到女人吵架功力。」、「兩個乾脆打一架」、「有沒有蔻蔻姐最近都跟大家犯沖的八卦?」

黃光芹事後還在臉書痛罵周玉蔻裝神弄鬼。(圖取自黃光芹臉書)

黃光芹事後還在臉書痛罵周玉蔻裝神弄鬼。(圖取自黃光芹臉書)