晴時多雲

等大咖表態?洪秀柱高唱:有些人你永遠不必等~~

國民黨2016總統候選人難產,立法院副院長洪秀柱高唱「有些人你永遠不必等」。(資料照,記者廖振輝攝)

國民黨2016總統候選人難產,立法院副院長洪秀柱高唱「有些人你永遠不必等」。(資料照,記者廖振輝攝)

2015/05/24 17:25

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨明天將針對總統提名召開審議委員會,立法院副院長洪秀柱可望順利完成連署,但傳出黨內仍有不少人期盼,若只有洪秀柱一人通過審查,將可以啟動民調未過30%的「防磚機制」條款,徵召其他大咖來選總統。洪秀柱今天受訪時被問到,突然高唱起陳淑樺「夢醒時分」,「有些事情你現在不必問,有些人你永遠不必等~~」。

國民黨2016總統候選人難產,黨內人士盼不到主席朱立倫也盼不到立法院長王金平表態,只好期盼防磚條款,啟動「徵召機制」,將黨內大咖徵召回來選總統。

對於黨內仍有許多人不願放棄的態度,洪秀柱則感嘆多泛藍選民「愛了不該愛的人」,突然高唱起陳淑樺的名曲「夢醒時分」:「你說你愛了不該愛的人,你的心中滿是傷痕~~」,意旨許多泛藍選民心中的失落,最後唱到「有些事情你現在不必問,有些人你永遠不必等~~」,洪秀柱也提醒,一直等徵召、一直做夢也不好,這幾句歌詞就代表著她的心情,要大家不要再等了。