為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大巨蛋解不解約 柯文哲:辦公聽會

      台北市長柯文哲(左)今日赴市議會民進黨團就五大案與世大運等議題進行專案報告。(記者張嘉明攝)

    台北市長柯文哲(左)今日赴市議會民進黨團就五大案與世大運等議題進行專案報告。(記者張嘉明攝)

    2015/05/21 14:36

    〔記者盧姮倩/台北報導〕台北市長柯文哲今天到民進黨市議會黨團報告五大案後續,他提到,大巨蛋案專案小組已公布初步結論,但會先邀總統馬英九、前財政局長李述德來說明,補強程序,以符合程序正義,再以北市府名義移送法務部,目前法務局正研議依法解約的妥適性,將來大巨蛋何去何從,要辦公聽會來聽大家的意見。

    柯文哲說,大巨蛋案初步調查結論,將朝是否有人刻意主導、護航特定廠商,疑似隱匿招商訊息,使遠雄獨家得標等方向調查,另包括權利金開過十一次會議,但後來卻改不收,且刪除公共虧損條文等疑點還待釐清,還沒完全結案。(15:24更新)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。