為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國策顧問:蔣經國最大錯誤就是開放報禁

    國策顧問李總集心疼馬英九做了許多卻被媒體惡意報導,導致社會亂向,他更批評蔣經國最大錯誤政策就是開放報禁。(記者甘芝萁攝)

    國策顧問李總集心疼馬英九做了許多卻被媒體惡意報導,導致社會亂向,他更批評蔣經國最大錯誤政策就是開放報禁。(記者甘芝萁攝)

    2015/05/19 14:33

    〔記者甘芝萁/台北報導〕總統馬英九任期剩1年,多位國策顧問今天給總統建言,甚至用眾多美言盛讚馬英九;國策顧問李總集就認為馬英九做了很多事情,但卻被媒體黑白報導,導致公務機關不知為何而戰;現在社會向下沉淪,媒體要負很大責任,而蔣經國最大的錯誤就是開放報禁,把社會都弄亂了。

    馬總統就職滿7週年前夕,國策顧問劉盛良、蕭天讚、江義雄、鄭錦洲、李總集、范良銹、黃肇松、許文彬、黃正勝等人共同召開記者會,給馬總統肯定與建言。

    劉盛良盛讚馬英九的兩岸政策是秉持理性、尊嚴的原則,擱置爭議、推動交流對話,已取得一定的進展與成果,創立空前的盛業,廣獲國際人士及國內民眾衷心欽佩與支持;林水吉也說,馬英九所有的堅持,是做對的事情,這是一種沉默的魄力。

    李總集更說,馬英九其實做了很多事情,但因為媒體的黑白報導,就算他「做到流汗,也被嫌到流涎」,導致公務機關不知為何而戰,過去台灣努力增產報國,但現在卻變得沒有主軸、沒有目標。

    李總集更批評,現在社會會向下沉淪,媒體要負很大責任,「經國先生最大的錯誤就是開放報禁,把社會弄亂了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。