為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿扁偷用老婆看護?高市勞工局證實:阿扁新聘

    高市勞工局證實,前總統阿扁在今年二月農曆年後申請看護,印尼籍(資料照,記者楊金城攝)

    高市勞工局證實,前總統阿扁在今年二月農曆年後申請看護,印尼籍(資料照,記者楊金城攝)

    2015/05/19 13:37

    〔記者王榮祥/高雄報導〕某週刊報導稱前總統陳水扁偷用老婆的看護﹗可能挨罰﹖陳致中臉書痛批,實在是光天化日說肖話,父親的看護是由姐姐申請,母親的另有一位,要求週刊更正。

    高市勞工局證實,前總統阿扁在今年二月農曆年後申請看護,印尼籍。

    某週刊報導質疑,網路流傳一張阿扁外出照片,阿扁身邊有位女子攙扶,可能是外籍看護,且可能是老婆吳淑珍的看護,夫妻若共用1名看護,可能被罰15萬元﹔報導中還引用某民代的說詞,懷疑阿扁申請巴氏量表不會過。

    陳致中澄清,父、母各申請1位看護,父親的巴氏量表由高雄長庚開立、是姐姐幫忙申請,母親的看護則是他申請﹔對於週刊烏龍報導,陳致中批評是張冠李戴、胡亂指控,要求週刊更正。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。