為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬指7年前「哀鴻遍野」 劉文雄慨:現在是哀「嚎」遍野

    馬英九自豪任內政績,昨日記者會直指7年前人民生活是「哀鴻遍野、哭聲震天」。(資料照,記者劉信德攝)

    馬英九自豪任內政績,昨日記者會直指7年前人民生活是「哀鴻遍野、哭聲震天」。(資料照,記者劉信德攝)

    2015/05/19 09:25

    〔即時新聞/綜合報導〕馬英九總統昨日召開就職7週年中外媒體記者會,自豪個人任內政績,會中一席「七年前哀鴻遍野、哭聲震天」的說法,引起社會議論,親民黨副秘書長劉文雄今天逐條列舉馬英九上任前後的生活狀況,大為感慨說,他不知道7年前民眾有沒有哀鴻遍野,只知道老百姓現在是哀「嚎」遍野!

    馬英九被問到外界質疑他任內政績不佳時,馬酸溜溜地反駁說,當初上任時真是「哀鴻遍野、哭聲震天」,並暗批蔡英文兩岸維持現狀論調邏輯不通。

    劉文雄今天於臉書發文寫道,7年前人均GDP接近韓國、教育簡單明瞭、房價平易近人,而且薪水勉強可以過活,交通費用也不貴,如今人均GDP輸給捷克與斯洛維尼亞、父母學子哀鴻遍野、房價一飛衝天、薪水更是比7年前還少,更別說汽油怎麼算都比國際原油貴。

    劉文雄感慨,7年前他不知道民眾有沒有哀鴻遍野,但他只知道人民現在是哀「嚎」遍野!

    相關連結:

    7年前大家有沒有哀鴻遍野我不知道我只知道老百姓現在是哀嚎遍野7年前我們的人均GDP接近韓國 我們的技術全面贏過大陸我們的教育簡單明瞭我們的房價平易近人路口的麵線一碗25元家裡的水電瓦斯負擔不大薪水勉強可以過活交通...

    Posted by 劉文雄(Liu Wen Hsiung) on 2015年5月18日

    劉文雄今天羅列多點打臉馬英九,並說他只知道老百姓現在是哀「嚎」遍野!(資料照,記者錢利忠攝)

    劉文雄今天羅列多點打臉馬英九,並說他只知道老百姓現在是哀「嚎」遍野!(資料照,記者錢利忠攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。