為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    趙少康酸柯P銅臭味重 楊實秋嘆:政客不把納稅錢當回事

    前國民黨議員楊實秋讚譽柯文哲牛奶政策,認為人民納稅錢不應成為全面討好的補助。(資料照,記者張嘉明攝)

    前國民黨議員楊實秋讚譽柯文哲牛奶政策,認為人民納稅錢不應成為全面討好的補助。(資料照,記者張嘉明攝)

    2015/05/18 12:11

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上任後,多次揮刀大砍經費支出,引發外界議論,國民黨前議員楊實秋今天指出,媒體人趙少康認為柯P銅臭味太重、斤斤計較,讓楊有感而發說,就是因為有太多政治人物不把人民納稅錢當一回事,把錢拿來作討好式、買票式的手段,痛批這些錢不該是政治人物的買票工具。

    楊實秋今天於臉書發文表示,任何人都要監督柯市府,不論是任何方式,針對柯市府的所作所為,就事論事,有疑慮就請柯市府公開解釋,隨即他話鋒一轉,指出當資深媒體人趙少康先生認為柯文哲是斤斤計較、銅臭味太重的市長時,他呼籲全民應作為柯文哲的後盾。

    楊實秋進一步解釋,有太多政治人物不把人民納稅錢當作一回事,才會有苗栗縣長劉政鴻這種負債高達648億的事情出現,痛批人民辛苦納稅錢不是這些政治人物的買票工具。

    楊實秋以柯文哲的牛奶政策為例,指出有錢人家小孩不缺牛奶、貧困人家小孩則缺的不只是那瓶牛奶,經費的運用應該是針對特定性、有需要的民眾,而非全面討好的補助!

    相關連結:

    任何人都要監督柯市府,不論是任何方式,針對柯市府的所作所為,就事論事,有疑慮就請柯市府解釋!但郝市府、馬市府,也應針對過去所做所為,白紙黑字的解釋,而非使用「政治迫害」、「政治打手」、「卒仔」這樣的言論回應別人對你的質疑。當資深媒體...

    Posted by 楊實秋 on 2015年5月17日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。