為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

質疑社民黨召集人 陳昭姿「三問」范雲

社民黨召集人范雲,她將參選明年的大安區立委選舉。(資料照,記者蘇芳禾攝)

社民黨召集人范雲,她將參選明年的大安區立委選舉。(資料照,記者蘇芳禾攝)

2015-05-15 23:48:00

〔即時新聞/綜合報導〕社會民主黨(社民黨)召集人范雲將參選明年的大安區立委選舉,而她也對許多時事發表看法,除日前批民進黨主席蔡英文被財團牽鼻子走外,今(15)日也批《長照法》通過,是「國民黨蠻橫、民進黨放水」、「錢沒花在刀口上,錯誤的政策比貪污更可怕」。而扁民間醫療小組發言人陳昭姿晚間在臉書發文「三問范雲」,質疑范雲的是非標準,難道是與政治色彩連結?

陳昭姿表示,2006年范雲曾發動所謂親綠學者連署,要前總統陳水扁為尚未審判的國務機要費下台。陳昭姿認為,如今國務機要費案已判無罪,「妳不需要道歉嗎?」

陳昭姿接著說,馬英九被具體揭發如此多項弊案,牽涉金款無數,質疑范雲的高標準到哪裡去了?質疑范雲為何從不要求馬下台,卻只要求阿扁下台? 質疑范雲的是非標準,難道是與政治色彩連結?

陳昭姿最後詢問,指出范雲多年來在學校的研究計畫費如何申報,可以公開嗎? 沒有挪用過任何公款,或是湊發票報銷任何帳目嗎?「 我們可以檢驗妳嗎?」

扁民間醫療小組發言人陳昭姿晚間在臉書發文「三問范雲」,質疑范雲的是非標準,難道是與政治色彩連結?(圗擷取自臉書)

扁民間醫療小組發言人陳昭姿晚間在臉書發文「三問范雲」,質疑范雲的是非標準,難道是與政治色彩連結?(圗擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。