諷馬英九的一天 許常德︰跟金正恩有什麼不一樣?
列印


圖為總統馬英九俯首提筆寫字的畫面。(圖片擷取自馬英九總統臉書)

圖為總統馬英九俯首提筆寫字的畫面。(圖片擷取自馬英九總統臉書)

2015-05-14 12:31

〔即時新聞/綜合報導〕有媒體昨刊登總統馬英九專訪,對離卸任不到一年的馬英九進行貼身採訪,報導中指出馬英九「不管天氣多熱,辦公室永遠不開冷氣,最多只開電風扇」。媒體人許常德今便在臉書嘲諷,還以為是北韓的報導。

《蘋果日報》昨刊登馬英九專訪,貼身採訪總統馬英九上班的一舉一動,更進入連往常僅有總統親近幕僚才能進入,就連國安人員都得止步的總統辦公室。觀察馬英九平日在總統府的樣貌。

報導中指出,馬英九不僅習慣用毛筆批公文,還不用google地圖,喜歡直接看牆壁上一層樓高的世界地圖。甚至不管天氣多熱,馬英九的辦公室永遠不開冷氣,最多只開電風扇。

許常德今便在臉書文直批,「這種新聞就像頒獎典禮上,早就洩漏了得獎名單,準落選者還要上台表演驚喜一樣,肉麻、殘忍、又難堪」,還以為是北韓報導。他也說,「總統的一天,換成金正恩有什麼不一樣?」

這種新聞就像頒獎典禮上早就洩漏了得獎名單準落選者還要上台表演驚喜一樣肉麻殘忍又難堪還以為是北韓報導對馬英九和蘋果日報都一樣這種報導的意義在哪裡還是這又是商業置入的另一種交易最瞎的是他們完全沒有能力評估登出後大家看的心情總統的一天換成金正恩有什麼不一樣

Posted by 許常德的地下手記 on 2015年5月13日

  • 許常德今在臉書嘲諷馬英九的專訪,以為是北韓的報導。(圖片擷取自許常德臉書)

    許常德今在臉書嘲諷馬英九的專訪,以為是北韓的報導。(圖片擷取自許常德臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法