為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    段宜康挖水溝 服勞役強調「別優待」

    段宜康在臉書分享服完勞役的照片。(圖擷取自段宜康臉書)

    段宜康在臉書分享服完勞役的照片。(圖擷取自段宜康臉書)

    2015/05/14 11:51

    〔即時新聞/綜合報導〕段宜康去年在臉書批蔡正元是「不要臉的髒東西」,被法院判罰金5000元,可服勞役5天,今天段宜康在臉書分享服勞役的照片。

    段宜康在服勞役前,曾向地檢署提出要求,表示不能有任何的優待。而段宜康在臉書上PO說:「兩個星期前,第一天去到北市大安清潔隊安和分隊報到,和『同學』一起淋著雨,被帶去挖水溝,就知道地檢署在這件事上面,真是完全配合我的要求。」

    段宜康不忘幽默當時有表示要替他繳罰金的人,表示:「哪些人講過,我都記下來了。限本週末前補繳;並加計5倍滯納金。分期付款和線上刷卡也可以喔!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。