為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女人戰爭 洪秀柱批蔡英文是含金湯匙出身的嬌嬌女

    洪秀柱今早批蔡英文是含金湯匙出身的嬌嬌女(資料照,記者王藝菘攝)

    洪秀柱今早批蔡英文是含金湯匙出身的嬌嬌女(資料照,記者王藝菘攝)

    2015/05/13 13:09

    〔記者陳彥廷/台北報導〕民進黨主席蔡英文一席「勞工假休太多」的言論惹議,日前再傳出她與中小企業總會座談時稱,這個問題「已燒到她的手指了」,希望大家不要就此提問。宣布投入國民黨總統初選的立法院副院長洪秀柱今早接受廣播專訪時砲轟蔡,想當國家領導人怎麼能用「嬌嬌女」姿態面對問題?光工時議題就燒到手指,「那很多其他政策都燒到妳全身也說不定!」

    洪秀柱稍早接受NEWS98電台專訪,針對蔡英文先稱勞工休假太多,事後再於臉書道歉一事,洪說,「政治人物要說真話,妳自己到底心裡在想什麼?要說真話。」蔡被大家抨擊後第一時間還不承認,等影音都被公布出來後只好出面道歉,結果見了中小企業朋友,竟然還要求不要再談,「如果這話題就已經燒到妳手指頭,那很多其他政策都燒到妳全身也說不定!」

    洪秀柱並批蔡英文,「要做一個國家領導人,妳怎麼可以用嬌嬌女姿態出現呢?」洪並諷刺說,她知道蔡含著金湯匙出生,確實是嬌嬌女,但面對國家大政,不能用嬌嬌女的態度來換取國際上生存的空間,也不能用嬌嬌女身段要求別人支持政策之執行,「這是很滑稽的事情!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。