為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫在中國談話 美聯社報導解讀為「終極統一」

    國民黨主席朱立倫今天在中國北京人民大會堂與中共總書記習近平會見,習在走廊上等候朱到來。(記者彭顯鈞攝)

    國民黨主席朱立倫今天在中國北京人民大會堂與中共總書記習近平會見,習在走廊上等候朱到來。(記者彭顯鈞攝)

    2015/05/04 23:39

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨主席朱立倫在北京期間相關談話,不但引來國內在野黨質疑退讓主權,還被美聯社記者CHRISTOPHER BODEEN報導解讀為「重申支持與中國大陸終極統一」,國民黨發言人楊偉中今晚聲明表示,美聯社該則報導完全子虛烏有,不符事實。

    國民黨表達抗議 要求更正

    楊偉中強調,朱立倫從未有此主張,這次訪問中國期間也從未涉及統一議題,國民黨對此報導表達嚴正抗議,並要求立即更正,以正視聽。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。