為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誰霸凌誰?人渣文本:幻想被民進黨迫害的人真噁心

    台南市議長李全教搭上「霸凌」輿論的順風車,昨日召開記者會譴責賴清德「霸凌」。(資料照,記者朱沛雄攝)

    台南市議長李全教搭上「霸凌」輿論的順風車,昨日召開記者會譴責賴清德「霸凌」。(資料照,記者朱沛雄攝)

    2015/04/25 16:52

    〔即時新聞/綜合報導〕通告藝人楊又穎輕生事件掀起反網路霸凌聲浪,許多國民黨籍的政治人物也在近日接連跳出來,透露自己曾遭到網路霸凌的過往,筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航今天在臉書發文嘲諷,那些老是幻想民進黨會迫害他們的人,說實在真讓人覺得非常噁心,不能因此遮蓋這些人曾霸凌別人的事實。

    人渣文本下午在臉書撰文寫道,總有人問他一天到晚公開質疑國民黨,為何不怕遭受到任何危害,他回應其實自己有一套處理方式,請外界不必有過多的擔心。

    人渣文本進一步說,只是看到那些一天到晚謾罵民進黨的人,老是幻想會遭到迫害,說實在真讓他感到非常噁心,因為幻想自己被霸凌與迫害,不代表這些人和一般人是站在同一個立足點,不會因此就遮蓋某些人曾迫害別人的事實。

    人渣文本更是痛批,這些人之所以會產生幻覺,正代表他們內心暗暗知道自己生命中某個部分有罪,他強調,人都曾經犯罪,只是需先承認自己的過錯,曾有機會獲得救贖,不然只是一再出來惹人厭而已,似乎有意暗諷國民黨台南市議長李全教等人。

    相關連結:

    像我們一天到晚公開罵國民黨的人,總是會有人問:「你難道不怕國民黨對你怎樣呀?」其實我們自有一套處理的方式,這個倒不用擔心,但還是感謝各界的關懷。不過看到那些一天到晚罵民進黨的人,老是在那幻想民進黨會迫害他們,說實在的,我覺得非常噁心。...

    Posted by 特急件小周的人渣文本 on 2015年4月24日

    對於許多國民黨政治人物接連跳出自己曾遭受「霸凌」的現象,他痛批這些人真是讓人覺得噁心。(圖擷取自人渣文本臉書)

    對於許多國民黨政治人物接連跳出自己曾遭受「霸凌」的現象,他痛批這些人真是讓人覺得噁心。(圖擷取自人渣文本臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。