為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    安檢嚴 遠雄拉101下水 林欽榮:天龍地虎

    針對內政部次長陳純敬指大巨蛋驗證內容是遠雄在台北市副市長林欽榮營建署長任內申請,林欽榮23日舉行記者會回應。(記者方賓照攝)

    針對內政部次長陳純敬指大巨蛋驗證內容是遠雄在台北市副市長林欽榮營建署長任內申請,林欽榮23日舉行記者會回應。(記者方賓照攝)

    2015/04/23 14:34

    〔即時新聞/綜合報導〕大巨蛋案爭議延燒,遠雄建築團隊建築師羅興華曾批評,依照北市府的安檢標準,像是台北101、高雄巨蛋等都要拆掉,台北市副市長林欽榮今天表示「這是天龍和地虎,不予回應」。

    本月21日遠雄集團公開反擊台北市府有關大巨蛋結構安檢的記者會上,羅興華將台北101大樓、台北轉運站及高雄巨蛋等全數「拉下水」,他批評,若依照北市府的安檢標準,全國大型開發案沒有一個符合要求,甚至台北101大樓都要拆掉。

    林欽榮今天上午面對媒體時表示,自己擔任公職期間未處理過台北101、台北轉運站等建築,這根本是天龍和地虎的問題,他不予回應。

    在上午外對聲明中,林欽榮也要中央政府站出來,共同檢視台北市政府的大巨蛋安檢報告是否合理、及檢視遠雄所做模擬是否合理,他並要各界停止口水、共同負起責任,解決問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。