國民黨立委選戰 傳想找主播吳宇舒當「刺客」
列印


2015-04-16 22:03

〔即時新聞/綜合報導〕各黨備戰2016大選,國民黨傳出鎖定東森人氣主播吳宇舒,想要利用她的高知名度和好口才,成為美女「刺客」,挑戰民進黨籍立委林淑芬,吳宇舒受訪時則回應「不清楚此事」,否認會代國民黨出征。

《中央社》報導,為衝刺立委選情,國民黨計畫徵召至少20名「刺客」,替沒有現任立委的艱困選區佈局,有黨內人士透露,國民黨立委輔選策略委員會召集人郝龍斌想找主播吳宇舒,希望借用她的好口才,迎戰新北市第2選區的立委林淑芬。

報導中提到,吳宇舒表示,未聽聞此事,也從未接獲徵詢,若屆時有國民黨的人士與她連絡,不會答應參選。

國民黨主席朱立倫昨天(15日)在中常會上表示,各地區立委的提名作業如火如荼,需要年輕、有抱負的人才投入部份選區,盼各中常委能推薦優秀人選。

  • 國民黨備戰2016立委選舉,傳出鎖定東森人氣主播吳宇舒(圖左)。(資料照,記者趙世勳攝)

    國民黨備戰2016立委選舉,傳出鎖定東森人氣主播吳宇舒(圖左)。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法