為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中捷意外》胡志強憂心 盼市府妥善處理

    前台中市長胡志強表示,得知台中捷運發生意外,十分的關切及擔心,期望市府能妥善處理。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    前台中市長胡志強表示,得知台中捷運發生意外,十分的關切及擔心,期望市府能妥善處理。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    2015/04/10 20:44

    〔即時新聞/綜合報導〕台中捷運綠線吊掛工程疑施工不當,導致鋼樑從高空掉落砸死4人,另有4人受傷。前台中市長胡志強晚間在臉書表示,自己在新加坡出席論壇,但剛得知台中捷運發生意外,十分的關切及擔心;期望市府能妥善處理,也呼籲民眾行經時盡量繞道,以利救災執行,希望一切平安。

    今年2月補選上的台中市立委黃國書也在臉書表示,第一時間已和交通部長陳建宇緊急聯繫,要求中央儘速協助台中捷運意外善後處理,查明事故原因,並督導北捷後續施工之安全防範作業。黃國書說,為不幸罹難市民表示最大哀悼!

    相關連結請見:胡志強臉書

    我因為新加坡建國五十週年參加新加坡論壇,但剛得知臺中捷運發生意外,十分的關切及擔心。期望台中市政府能妥善處理這次意外 ; 另外大家行經時盡量繞道,以利救災執行。希望一切平安!

    Posted by 胡志強 on 2015年4月10日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。