為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中山大學政治所要聘江宜樺?所長廖達琪否認

    2015/03/27 16:59

    〔記者洪定宏/高雄報導〕網路盛傳中山大學政治學研究所決定聘請前行政院長江宜樺到高雄任教,引發學生熱議,但所長廖達琪嚴詞否認,斥責「捕風捉影!」

    昨晚批踢踢作者「MaxScorpio」以「有人知道江前院長的去向嗎?」為題發文,指他「夢到南部某靠山也靠海的中字輩大學好像認為江前院長還是很適合留在學界呢!?!?這間學校的政治研究所似乎有意請江前院長先去國外,再(ㄅㄧˋ)進(ㄈㄥ)修(ㄊㄡˊ)一年之後,就打算讓他走馬上任,目前這個研究所的高層好像已經決定好了這件事‧‧‧」。

    中山大學學生看到後,今天轉載該篇文章,有人留言說:「收了做不好的交通部長,又要收做到爛死的行政院長,是不是所有做不好的官下來,都來這裡養養猴子、釣釣魚,等著再被KMT回收就好了?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。