為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    逼朱王吳表態?洪秀柱不排除爭取2016提名

    。(資料照,記者簡榮豐攝)

    。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2015/03/25 14:05

    〔記者邱燕玲/台北報導〕立法院副院長洪秀柱中午接受廣播電台專訪時再度呼籲黨內有志之士儘快表態參選,她甚至暗示自己不排除爭取2016總統選舉黨內提名,「若逼到我奇檸子不好,那就大家一起來!」

    主持人問到是否會選區域立委?洪說,若黨需要多她一席,當然願為黨努力,但若該區域已有優秀人選,就不需這樣競爭。

    主持人再問目前黨內有志之士都不表態,洪是否願爭取提名?洪原本不願直接回答,還請主持人回答,後來洪才說「若把我逼到奇檸子不好,那就大家一起來!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。