為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羨煞人!朱立倫財產破億 母親遺產待申報

監察院最新一期廉政專刊資料,新北市長朱立倫財產申報破億。(記者張嘉明攝)

監察院最新一期廉政專刊資料,新北市長朱立倫財產申報破億。(記者張嘉明攝)

2015/03/19 11:59

〔記者李欣芳/台北報導〕監察院今天發布最新1期廉政專刊,擔任國民黨主席的新北市長朱立倫持有的存款與有價證券總計9945萬元,加上他與太太高婉倩共擁支5支手錶價值90萬元,其財產已經破1億元,而朱立倫不但擁有土地 11筆,建物3 筆,他還有繼承母親的遺產正在申報中,其總資產羨煞一般薪水階級。

根據監察院的資料,朱立倫有存款2567萬,相較於去年的申報,1年來存款增加 214萬元。他並持有有價證券7377萬元,比上1次申報的有價證券,少了12萬元。

朱立倫與他太太高婉倩共擁有位於新北市、桃園市與台南市的11筆土地,以及台北市的3 筆房產。

值得注意的是,朱立倫在這次財產申報時還註記,另有母親的遺產正在申報中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。