為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北大巨蛋一案 網友神評其實財團都是蓋...?

    有網友在台大批踢踢實業坊(PTT)上憤慨的表示,要棒球場卻變成蓋成百貨公司!(資料照,記者郭逸攝)

    有網友在台大批踢踢實業坊(PTT)上憤慨的表示,要棒球場卻變成蓋成百貨公司!(資料照,記者郭逸攝)

    2015/03/13 11:52

    〔即時新聞/綜合報導〕近來台北市大巨蛋拆建與否成了熱門話題,而有網友則在台大批踢踢實業坊(PTT)上憤慨的表示,要棒球場卻變成蓋成百貨公司!

    網友OochunoO,在Re: [新聞] 拆巨蛋 毀了球迷20年期待一文中憤慨的表示:「要你蓋個客運轉運站,你他X的給我蓋成百貨公司

    要你蓋個文創園區發展文創,你他X的給我蓋成百貨公司

    要你蓋個巨蛋打棒球辦演唱會,你他X的還是給我蓋成百貨公司

    你他媽的除了蓋百貨公司還會蓋什麼?X」

    OochunoO在文章中對於大巨蛋一事的憤怒表露無遺,立刻得到大批網友的熱烈回應,不少網友認為「中肯」、或認為作者「突破盲點」、也有網友幫忙補充光華商場的停車場也可以蓋成百貨公司。更有網友說:「大富翁裡最賺錢的就是百貨公司。」、「整個台北~~~~都是我的小百貨 〞)〝*」網友尖銳犀利的補充,讓話題更持續加溫。

    早在2008年,當時擔任台北市議員的周伯雅就曾指出,台北市信義區已經很多百貨公司,建議市府應該思考打造更適合民眾居住的城市,而不是增加百貨公司。而李慶鋒議員也曾表示,大巨蛋一案商業設施的增加比體育設施還多,是否有存在的價值則應再思考。

    至於目前傳出台北市政府將拆除大巨蛋主體的消息,則靜待台北市長柯文哲的體檢小組一個月後的調查報告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。