為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳青爆扁曾收幾十億 陳昭姿:蔡英文企圖氣死扁

陳昭姿痛批,徐佳青的發言根本在批鬥陳水扁父子。(資料照,記者廖振輝攝)

陳昭姿痛批,徐佳青的發言根本在批鬥陳水扁父子。(資料照,記者廖振輝攝)

2015/03/09 10:20

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨發言人徐佳青日前在美國演講時,大爆前總統陳水扁曾向建商募款,金額高達幾十億,同時怒嗆扁的兒子陳致中憑什麼入黨選立委,不僅引起陳致中不滿,也讓民間醫療小組發言人陳昭姿痛批,徐的發言根本在批鬥扁父子。

徐佳青農曆年前赴美,參加達拉斯台美同鄉會時爆料,指扁案過多年後,從1位大老闆口中得知,陳水扁曾找營造業者募款,儘管徐佳青肯定扁的貢獻,但她認為,這不代表扁家的錯誤可被忽略。

雖然徐佳青昨(8日)受訪時強調,自己以個人身份出席該場合,並不代表民進黨,仍引起陳昭姿不滿,稍早在臉書開火,以「她」代表蔡英文,直言蔡放任黨發言人在海外批鬥陳水扁父子,「企圖氣死病重的總統,消滅陳家的政治香火」,文末更稱蔡英文的行為形同公開宣示,扁的選票「一張都不要」。

陳昭姿臉書全文:

她,放任黨發言人,用“聽說的話” 在海外批鬥陳總統父子,企圖氣死病重的總統,消滅陳家的政治香火。她認為自己穩操勝算,形同公開宣示:陳總統支持者的選票,她一張都不要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。