為選前之夜收刑案通知書 游錫堃:選贏為何不放手
列印


民進黨新北市長候選人游錫堃在新北市板橋站前廣場舉辦新北幸福音樂會,因未獲新北市政府准許,新北市警方出動上百警力,將舉牌警告非法集會。(資料照,記者吳仁捷攝)

民進黨新北市長候選人游錫堃在新北市板橋站前廣場舉辦新北幸福音樂會,因未獲新北市政府准許,新北市警方出動上百警力,將舉牌警告非法集會。(資料照,記者吳仁捷攝)

2015-03-08 22:50

〔即時新聞/綜合報導〕新北市市長候選人游錫堃在去年九合一選舉的時候,向新北市政府申請新北市板橋站前廣場舉辦選前之夜,因新北市政府並未通過,這場集會變成非法集會,稍早收到「刑事案件」通知書,游錫堃臉書表示,為何還不放手。

去年九合一選舉的時候,游錫堃總部在去年8月8日送件申請板橋站前路舉辦選前之夜造勢晚會,一直到11月18日才被板橋區公所駁回,隨即再申請站前廣場、新站路、新府路,市政府都以交通考量否決,但游仍如期舉辦在新北市板橋站前廣場舉辦新北幸福音樂會,因此這場集會視為非法集會。

游錫堃臉書表示,「刑事案件」通知書還是來了,並且痛批這根本是新北市長朱立倫「玩法濫權」的競選手段,此外其臉書也表示,朱立倫已經選贏了,為何還不放手。

相關連結請見︰

游錫堃臉書

  • 游錫堃臉書痛批:「選前之夜」根本是朱立倫「玩法濫權」的競選手段,至今還不放手。(資料照,記者王藝菘攝)

    游錫堃臉書痛批:「選前之夜」根本是朱立倫「玩法濫權」的競選手段,至今還不放手。(資料照,記者王藝菘攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/