廖婉汝接掌國民黨屏縣黨部:一個月內提出立委人選
列印


2015-03-05 17:58

〔記者李立法/屏東報導〕國民黨屏東縣黨部主委今天交接,新任主委廖婉汝呼籲黨員莫因去年底大選挫敗喪志,共同努力推動黨務革新,讓國民黨更貼近民意,對於即將到來的立委選戰,她希望能在1個月內提出人選備戰。

張雅屏昨天卸下將近3年的屏東縣黨部主委職務,即將到黨中央國發院擔任特別助理,去年縣長選舉期間他因文宣案招徠官司纏身,他對受到波及的黨內同仁感到抱歉,但對於文宣內容,他堅信可受公評,一定會在法院上爭取清白。

前立委廖婉汝接下黨部主委印信後宣示第一要務,就是要貼近民意,革新黨務,國民黨雖然遭受大挫敗,但並非民進黨贏得勝利,而是國民黨敗給自己,希望黨員一起找回志氣,今年最重要的任務就是總統和立委選戰,民進黨內立委初選如火如荼,國民黨輸人不輸陣,屏東有3席區域立委,她希望1個月內能提出人選備戰。

  • 國民黨屏東縣黨部主委交接,張雅屏(左一)將印信交給新主委廖婉汝(右一)。(記者李立法攝)

    國民黨屏東縣黨部主委交接,張雅屏(左一)將印信交給新主委廖婉汝(右一)。(記者李立法攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/