Line神不敵賴神 北市府Line粉絲數6都墊底
列印


自從1月1日之後,北市府的Line主頁除了更換封面照片外,就沒有在更新任何動態,是6都Line主頁最久未更新的。(圖擷取自北市府Line主頁)

自從1月1日之後,北市府的Line主頁除了更換封面照片外,就沒有在更新任何動態,是6都Line主頁最久未更新的。(圖擷取自北市府Line主頁)

2015-01-28 13:01

〔即時新聞/綜合報導〕因愛用Line被鄉民戲稱「Line神」的台北市長柯文哲,今在臉書宣傳北市府Line官方帳號,邀請市民跟他一起「嗡嗡嗡」。然而,北市府的Line粉絲團人數,竟在6都敬陪末座,甚至連台南市府粉絲數的一半都不到。

包括台北、新北、桃園、台中、台南和高雄等6都,都有市府的Line官方帳號。截至中午12時,南市府的粉絲人數高達78萬人,遠遠高於第2名台中的43萬人。第3名高雄和新北則以42萬人不分上下,第5名的桃園也有35萬人,勝過台北的33萬人。

雖然現階段「Line神」不敵「賴神」,但柯文哲在臉書宣傳後,北市府粉絲數有慢慢增加的趨勢。不過自從1月1日之後,北市府的Line主頁除了更換封面照片外,就沒有在更新任何動態,是6都Line主頁最久未更新的。

  • 北市府的Line粉絲團人數在6都敬陪末座,甚至連台南市府粉絲數的一半都不到。(圖擷取自各市府Line粉絲團)

    北市府的Line粉絲團人數在6都敬陪末座,甚至連台南市府粉絲數的一半都不到。(圖擷取自各市府Line粉絲團)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/