為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被控收3億獻金 連勝文:保留法律追訴權

    台北市長柯文哲驚爆有企業家捐3億元給對手,周玉蔻直接點名是鴻海集團董事長郭台銘。(資料照,記者劉信德攝)

    台北市長柯文哲驚爆有企業家捐3億元給對手,周玉蔻直接點名是鴻海集團董事長郭台銘。(資料照,記者劉信德攝)

    2015/01/16 15:24

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲日前上東森電視台政論節目《關鍵時刻》時,驚爆選舉期間某企業家捐給對手3億政治獻金,周玉蔻直接點名是鴻海集團董事長郭台銘。連勝文今受訪表示,這完全不是事實,他將對此保留法律追訴權。

    連勝文敗選後,今天到上海出席兩岸經營者俱樂部年度論壇,感謝過去1年來台商的力挺,他說,不認為國民黨支持者是因為對兩岸關係不滿才沒有出來投票,而是因為台灣其他內部問題,「感謝台商朋友對我的支持與鼓勵。」

    會後,媒體追問關於柯文哲驚爆有企業家捐贈3億給對手,連勝文簡單回應,指出這是完全不符合事實的說法,他不知道是柯先生亂講,還是他的朋友亂講,針對這種惡意的謊言,他保留法律追訴權。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。