為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    游錫堃子想選立委 傳蘇貞昌女也被勸進

    蘇貞昌女兒蘇巧慧傳出也被勸進參選立委。(資料照,記者廖振輝攝)

    蘇貞昌女兒蘇巧慧傳出也被勸進參選立委。(資料照,記者廖振輝攝)

    2015/01/11 18:47

    〔即時新聞/綜合報導〕前行政院長游錫堃之子游秉陶,今天(11日)傳出欲接棒參選立委,挑戰國民黨立委林鴻池所屬的板橋西區(新北市第6選舉區);蘇貞昌的女兒蘇巧慧也傳出被勸進參選下屆立委。

    民進黨新北市議員王淑慧今天表示,游錫堃致電給她說兒子游秉陶想選板橋西區立委,楊蕙如也表態參選。另外,蘇貞昌之女蘇巧慧也傳出被勸進參選立委。

    蘇巧慧傳出被勸進選立委,蘇辦幕僚指出,的確在地方基層等領域朋友,都有勸進蘇巧慧的聲音;不過蘇巧慧很清楚,若參選將對個人、家庭造成很大改變,目前都還在評估階段。

    至於確定參選板橋立委的楊蕙如,她2011年就曾參選,此次將捲土重來,她接受媒體訪問時指出,希望以不同以往的方式打選戰,至於要和誰選不是她考量的重點,游秉陶要選,她也樂見良性競爭。

    綠營天王的第二代接班話題延燒,前總統陳水扁子陳致中率先踏入政壇,現也傳出可能參選高雄小港前鎮立委,至於謝長廷之子謝維洲則在九合一選舉當選台北市議員。

    楊蕙如表態參選立委,挑戰林鴻池。(資料照,記者劉榮攝)

    楊蕙如表態參選立委,挑戰林鴻池。(資料照,記者劉榮攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。