為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聽見佩琪的心聲 柯P偕妻考察古蹟

    柯文哲聽見陳佩琪的心聲,先讓妻子先坐定位,隨後才上車。(圖擷取自三立新聞台)

    柯文哲聽見陳佩琪的心聲,先讓妻子先坐定位,隨後才上車。(圖擷取自三立新聞台)

    2015/01/02 12:44

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲妻子陳佩琪日前臉書PO文寫道,「當你忙於市政的同時, 也可以給我一絲絲關愛的眼神…」一刻不得閒的柯文哲,似乎有將妻子心聲放在心內,今天帶著陳珮琪一起去參觀文化古蹟。本以為是柯文哲自己排的休假行程,但柯P笑著透露,文化局長倪重華要帶他去「增加氣質」。

    陳佩琪日前在臉書有感而發,「其實我和先生過去一向習慣辛苦的過日子,只是當下還是有點期待,下車時等我一下下,當你忙於市政的同時,也可以給我一絲絲關愛的眼神…」

    柯文哲今天雖然應倪重華要求去參訪青山宮、寶藏巖、紀州庵等3個文化古蹟,但或許是聽見妻子的心聲,決定帶著陳佩琪一起去考察,陳佩琪也笑著說,「柯醫師邀我參觀文化古蹟,今天不是家庭日!」

    有趣的是,夫妻倆準備上車時,柯文哲還特別先讓後面的陳佩琪先坐定位,自己才跟著進入車內,貼心的舉動似乎真的將陳佩琪「等我一下下」的心聲放在心裡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。