為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P忙公事冷落父母 張景森:有點不捨

    張景森今天在臉書談到柯P與父母的互動,讓他看了有點不捨。(圖擷自張景森臉書)

    張景森今天在臉書談到柯P與父母的互動,讓他看了有點不捨。(圖擷自張景森臉書)

    2015/01/01 18:38

    〔即時新聞/綜合報導〕自稱「酷吏」的台北市長柯文哲,上任以來展現高效率,讓市民一片叫好,不過卻犧牲與家人相處的時間,日前妻子陳佩琪希望柯能給她一絲關愛眼神,連柯的爸媽也被柯P冷落。

    在選舉期間擔任柯營政策總監的張景森,今天(1日)在臉書po文提到,柯P的父母在30日中午到北市府找他,不料柯正在吃鐵路便當,還一邊翻資料,兩老看到後都有點不知怎麼接下去。

    當時柯媽媽拿出書籍、衣服給柯簽名,說是朋友託她帶來的,結果柯簽完名,又和張景森繼續討論資料,秘書只能帶兩老去員工餐廳吃飯。

    張景森說,今天看到新聞才知道,兩老本來是預期和柯一起共進午餐,結果卻讓他們失望了,張直說「聽起來有點令人不捨!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。