為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    羅智強反擊 臉書批周玉蔻:妳再演啊!

    羅智強今天傍晚在臉書反擊周玉蔻。(圖擷自羅智強臉書)

    羅智強今天傍晚在臉書反擊周玉蔻。(圖擷自羅智強臉書)

    2014/12/29 19:25

    〔即時新聞/綜合報導〕周玉蔻槓上前總統府副秘書長羅智強,今天(29日)再po文質疑羅與頂新集團的關係。羅智強傍晚也在臉書重申,「沒拿頂新一分一毛的錢!」

    羅智強在臉書強調,自己與哥哥羅智勇絕對沒拿過頂新一毛錢,也沒有幫頂新關說過,頂新人士拜會總統也絕非他安排,他也只是單純陪見。

    羅表示,他的原則是不介入涉及利益的個案,因此不可能幫頂新關說,陳申青也從沒要他幫頂新任何事,包括101經營權的事。

    針對周玉蔻指羅與哥哥、陳申青參加金控公司董事長、財務長餐敘,他回應,那是他卸下總統府副秘書長後的事,沒有公職身分,要和誰吃飯是他的自由。

    他表示,餐敘當天周玉蔻也在,如果和企業界人士餐敘是犯法,「那周玉蔻要不要先去『自首』?」並嗆周,為何在他離開總統府對他那麼關心,「原來她從那時候就開始設這個局?」羅智強文末寫道,「周玉蔻,被張榮豐打臉後,就想轉移焦點。妳再演啊!」

    羅智強臉書全文:

    感謝周玉蔻,提供我更多告她的素材。

    對於她的指控。我的回應如下:

    一、我已多次重申,再重申一次,我沒拿頂新一分一毛的錢,也沒幫頂新關說過任何事,我沒有,我哥哥也沒有。

    二、我再重申一次,頂新人士拜會總統,不是我安排的。陪見訪賓是在總統府眾多工作項目之一,我只是單純陪見。

    三、我在總統府任職時,有時會有來自民間的意見,會向我反映他們對政府處理某些個案的不滿。我會明白告訴對方:不介入涉及利益的個案。這是我的原則。

    四、陳申青先生,從未要我出手幫頂新任何事,包括101經營權的事。

    至於周玉蔻指「羅智强與哥哥羅智勇和陳申青先生,聯袂參加金控公司董事長與財務長餐敘」。

    我的回應如下:

    一、周玉蔻說的那場餐敘,是我離開總統府副秘書長後的事,當時的我已無公職在身,我帶我哥哥和誰吃飯是我的自由。

    二、那場金控餐敘,周玉蔻自己也在場,和企業界人士餐敘就是犯法?這是什麼奇怪的邏輯?這個邏輯成立,周玉蔻要不要先去「自首」?

    三、周玉蔻要不要告訴大家,我本來不認識那家金控公司的董事長,是哪個「廣播電台的節目主持人」牽的線?那位一直想方設法對我表示友善,取得我的信任後,再積極安排我見那家金控公司董事長的「廣播電台主持人」,我現在才了解,為什麼在我離開總統府後對我那麼關心,原來她從那時候就開始設這個局?

    四、我只和那家金控公司董事長見過那一次面,也沒收過那家金控公司任何金錢或政治獻金(事實上,到目前為止,我從沒收過任何企業或任何人的政治獻金!)

    五、那家企業不是頂新,和那家金控的負責人餐敘,就等於收頂新的政治獻金,這是什麼神邏輯?

    最後,我在總統府副秘書長任內,會和企業界人士互動包括頂新(當時頂新並未涉及黑心油案),聽他們的一些意見,但我從未從中獲取任何的私人利益,也絕不代他們關說任何個案。少用那種無限上綱的方式魚目混珠!

    這就是我的回應,周玉蔻,被張榮豐打臉後,就想轉移焦點。妳再演啊!

    相關連結請見:

    羅智強臉書

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。