為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    頂新政治獻金案周玉蔻再咬羅智強涉入不法

    周玉蔻今天再咬前總統府副秘書長羅智強與頂新集團的關係。(圖擷取自臉書)

    周玉蔻今天再咬前總統府副秘書長羅智強與頂新集團的關係。(圖擷取自臉書)

    2014/12/29 16:34

    〔記者施曉光/台北報導〕周玉蔻今天再咬前總統府副秘書長羅智強與頂新集團的關係。她在臉書上PO文指出,頂新魏應交為鞏固101經營權,國安會秘書長金溥聰大學同學、前中央社社長陳申青受魏家之託,運作時任高位的羅智強出手幫忙,涉嫌違法,羅智強與哥哥羅智勇、陳申青,曾聯袂參加金控公司董事長與財務長餐敘,公私不分,逾越馬團隊高標準的官箴份際。

    周玉蔻說,有關上述疑點,她在去年底就已透過信任管道呈報給金溥聰,「相關人等,請面對真相。」

    周玉蔻聲明::

    羅智強的回應,迴避問題,疑點如下:

    一、

    馬總統涉及任頂新大門神,在總統府接見頂新集團魏應行,時任總統府副秘書長的羅智強扮演「共犯」角色?

    二、

    頂新魏應交鞏固101經營權,金溥聰大學同學前中央社長陳申青,受魏家之托(託),運作時任高位總統府副秘書長羅智強出手幫忙,涉嫌違法。

    三、羅智强與哥哥羅智勇和陳申青先生,聯袂參加金控公司董事長與財務長餐敘,公私不分,逾越馬團隊高標凖官箴份際。

    四、關於二、三點描述之疑點,本人去年底即透過信仼管道,呈報給金溥聰秘書長。

    五、相關人等,請面對真相。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。