為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頂新疑雲 周玉蔻籲檢傳訊胡定吾 釐清真相!

周玉蔻今天再度呼籲請檢察官儘速展開偵查作為、傳訊胡定吾,釐清獻金疑雲真相!(資料照,記者張筱笛攝)

周玉蔻今天再度呼籲請檢察官儘速展開偵查作為、傳訊胡定吾,釐清獻金疑雲真相!(資料照,記者張筱笛攝)

2014-12-24 12:36:05

〔即時新聞/綜合報導〕名嘴周玉蔻昨直指收下頂新2億的人就是總統馬英九!周玉蔻今天再度呼籲請檢察官儘速展開偵查作為、傳訊胡定吾,釐清獻金疑雲真相!

周玉蔻在美麗島電子報發表《釐清獻金疑雲真相,請檢察官快快傳訊胡定吾!》一文,指出頂新獻金事件事關重大,希望檢調單位傳訊核心關係人士,包括頂新集團派駐101的董事胡定吾,並呼籲檢調從金流、錢脈和電話通聯記錄著手。

周玉蔻批「黨國機器大權」掌握在馬英九的手上,馬英九沒下令偵查,檢察總長顏大和就不能主動介入,只能靠媒體或少數人士的力量,「但如此一來便不能快速找岀獻金疑雲原貌」。

周玉蔻說,頂新集團負責人10月15日飛往大陸北京、上海等,檢調需要查負責人當天帶走何種相關帳冊、機密資料,也需要查這些文件是否交給中共高層。現在她提出刑事舉發,會接受司發檢驗也不惜冒著被控誣告的風險,就是希望「給國人交代」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。