為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    憂阿扁!游錫堃︰似乎永遠看不見春天

    前行政院長游錫堃也向馬政府呼籲,盼盡快讓阿扁保外就醫。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    前行政院長游錫堃也向馬政府呼籲,盼盡快讓阿扁保外就醫。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    2014/12/22 14:58

    〔即時新聞/綜合報導〕前總統陳水扁身體狀況每況愈下,還傳有漏尿、手抖等情形,對此,前行政院長游錫堃也向馬政府呼籲,盼盡快讓阿扁保外就醫。

    游錫堃稍早在臉書發文,他向馬政府呼籲,基於人道與人權的普世價值,儘速讓阿扁總統保外就醫!

    游錫堃感嘆說,每次看扁,心情均極沉重,今日尤甚!他說,今天是冬至,人說「冬至到,春天就不遠了!」但對一個已經被關6年多,身染重病,口吃、手抖、尿失禁、腦退化、帕金森症的阿扁總統,似乎永遠看不到他的春天?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。