為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拱「蔡賴配」民進黨李俊毅立T霸力挺

民進黨前立委李俊毅設立T霸,力拱「蔡賴配」。(記者吳俊鋒攝)

民進黨前立委李俊毅設立T霸,力拱「蔡賴配」。(記者吳俊鋒攝)

2014-12-17 12:52:54

〔記者吳俊鋒/台南報導〕2014選舉國民黨潰敗,2016總統大選藍綠陣營由誰出馬,已受到高度關注,民進黨主席蔡英文人氣不減,而拿到全國最高得票率的台南市長賴清德,聲望更是扶搖直上,民進黨前立委李俊毅今天在中山高南下永康交流道旁,直接架設「支持蔡賴配」的T霸,率先公開發聲,力拱2人搭檔參選。

李俊毅表示,這次選舉反映人心思變,社會上有很多經濟、民生問題亟待解決,民進黨總統大選的班底應儘早決定,避免同志之間因競爭而內耗,穩定局勢,也能加速回應人民的需求,為執政做好準備。

李俊毅強調,這陣子南北奔波,民進黨2016大選的正副總統人選,以蔡賴配呼聲最高,最符合人民期待,他設立T霸,其實就是在表達大多數鄉親的心聲與共識。

「支持蔡賴配」的T霸就設立在中山高南下永康交流道旁,引起矚目,造成話題,李俊毅認為,國道車流頻繁,宣傳效果最佳。

李俊毅說,歷經今年的大敗,國民黨已失去執政動力,許多重要佈局,民進黨真的要先確立,扛起國家責任,解決民生疾苦。

李俊毅指出,蔡英文這次輔選成功,所到之處的高人氣,有目共睹,而賴清德則是聲勢看漲,是地方縣市首長的領頭羊,兩人「絕配」,其施政能力一定可以為台灣帶來美好願景。

支持蔡賴配的T霸設在中山高南下永康交流道旁,相當醒目。(記者吳俊鋒攝)

支持蔡賴配的T霸設在中山高南下永康交流道旁,相當醒目。(記者吳俊鋒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。