避不見柯? 陳德銘下午會面連戰
列印


2014-12-15 16:21

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長當選人柯文哲原定將在今天中午與中國海協會會長陳德銘會面,但卻突然宣告破局,而陳德銘卻在稍早與連戰見面,讓人質疑是否刻以避開柯文哲的會面。

聯電榮譽副董事長宣明智今天原本安排陳德銘與柯文哲兩人會面,但最後卻沒有成行,而陳德銘在今天下午兩點時與國民黨榮譽主席連戰會面。

陳德銘被媒體問到為何取消與柯的見面時,還有點搞不清楚狀況。根據《TVBS》報導,連戰原本並沒有打算公開下午行程,但就在宣明智宣布陳柯兩人將會面時,連戰突然主動公布會面的行程,也讓外界揣測連戰是否為鞏固自己在兩岸的勢力,才刻意將消息放出。

  • 中國海協會會長陳德銘臨時取消與柯文哲的會面,下午跟國民黨榮譽主席連戰見面。(資料照,記者簡榮豐攝)

    中國海協會會長陳德銘臨時取消與柯文哲的會面,下午跟國民黨榮譽主席連戰見面。(資料照,記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法