為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    醫療外交成功 諾魯前總統高榮開眼科手術

    諾魯共和國前總統 Sprent Dabwido(左)稱讚高榮的醫療水準高。(記者葛祐豪攝)

    諾魯共和國前總統 Sprent Dabwido(左)稱讚高榮的醫療水準高。(記者葛祐豪攝)

    2014/12/10 11:07

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕諾魯共和國前總統 Sprent Dabwido因糖尿病引發牽引性視網膜剝離,特地來台灣高雄榮總開刀治療,手術相當成功,今天上午離台前,特地致贈一幅諾魯風景的油畫給高榮,表達感激。

    Sprent Dabwido去年6月卸任諾魯總統,他曾是舉重選手,體重一度高達100多公斤,高榮醫療團隊前往諾魯醫療服務時,發現他因糖尿病未控制好,引發牽引性視網膜剝離,再不開刀治療恐失明。

    Sprent Dabwido接受建議,開始減肥,減了3、40公斤,上月中並專程來台,住進高榮國際病房,接受視網膜科主任吳宗典的微創玻璃體切除手術,手術順利,高榮也成功進行一場手術醫療外交。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。