為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳亭妃與林佳龍獄中探扁 籲執政當局讓他保外就醫

    甫當選台中市長的林佳龍(上圖)、台南市立委陳亭妃(下圖)、台南市副議長郭信良(下下圖),今天相偕探望受困獄中的前總統陳水扁。(本報資料照)

    甫當選台中市長的林佳龍(上圖)、台南市立委陳亭妃(下圖)、台南市副議長郭信良(下下圖),今天相偕探望受困獄中的前總統陳水扁。(本報資料照)

    2014/12/05 18:36

    〔記者王俊忠/台南報導〕民進黨台南市立委陳亭妃、副議長郭信良與甫當選台中市長的林佳龍,今天相偕探望受困獄中的前總統陳水扁。對於阿扁總統病情每下愈況,陳亭妃嚴正呼籲執政當局基於人權及人道考量,早日釋放陳水扁,趕緊讓他保外就醫治療。

    陳亭妃表示,今天到台中培德監獄探視陳水扁,一方面轉達賴清德市長對阿扁總統的慰問之意;另方面也持續關懷阿扁總統的病情。

    陳亭妃說,阿扁總統病情每下愈況,比上次探視時還嚴重,手抖及漏尿次數比之前更多,看了令人十分心痛與不捨!明明北榮與中榮的醫療報告都提出專業建議、認為阿扁應進行居家療養,馬政府卻置之不理。堂堂一國元首被欺凌至此,實在太可惡,尤其12月10日是國際人權日,她要嚴正呼籲執政當局基於人權及人道考量,早日釋放扁總統,趕緊讓他保外就醫治療。

    郭信良也說,看到阿扁總統病況如此之差,講話有氣無力,不良於行,真的認為夠了!如果陳水扁有罪,關了這些年也都夠了!把人糟蹋成這樣還不滿意嗎?要求國民黨趕快懸崖勒馬、停止政治追殺,立即讓阿扁總統保外就醫,以成就台灣成為人權國家的應有作為。

    陳亭妃並轉達陳水扁說法表示,這次九合一選舉,民進黨打了漂亮一仗,拿下13席縣市長,許多地方議員選舉也有很好成績,希望接下來正、副議長選舉,同志們能團結締造勝選,不要辜負人民期待,為2016奠定勝利基礎,並為台灣加油!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。